Fast wie im Paradies: Was draußen auf dem Felde wächst, landet drinnen frisch auf den Tellern.
Restaurants und Cafés
Zahlreiche Restaurants, Gasthäuser und Cafés laden zum Genuss und zum Verweilen ein. Kreative Köchinnen und Köche legen Wert auf regionale und saisonale Küche. Zum Beispiel fangfrische Felchen aus dem Bodensee, zarte Forellen aus der Bregenzerach oder delikates Wildbret aus dem Bregenzerwald. Auch der Käse von den nahe gelegenen Alpen spielt traditionell eine große Rolle in der regionalen Küche. Feinschmecker schätzen besonders die unverwechselbare Persönlichkeit der Betriebe und die spürbare Liebe zum Detail.
In den gemütlichen Gaststuben und schattigen Gastgärten trifft man sich: die Jugend und die Älteren, die Geschäftsleute, Handwerker und Arbeiter, die Stillen und die Gesprächigen, die Intellektuellen und Bonvivants. Seien Sie als Gast ein Teil von uns. Wir laden Sie ein!
Harder Wochenmarkt
Jeden Mittwochvormittag ist in Hard Markttag. Mitten im Zentrum treffen sich hier Einheimische und Zugewanderte auf einen Plausch und erkunden das reichhaltige Angebot. 14 Marktständler bieten ihre Produkte an. Darunter sind sieben Harder Erzeuger mit ihren saisonalen Frischeprodukten.
Regionales vom Bauernhof
In unmittelbarer Nähe zum Dorfzentrum führen tüchtige Harder Bauern ihre eigenen Hofläden. Selbstgemachte Marmeladen, Obstund Gemüse nach Saison, Säfte, Bio-Fleisch und Wurstwaren oder hausgebrannte Schnäpse und Edelbrände. Die stammen übrigens von einem der weltbesten Obstbrenner, der bereits zahlreiche Prämierungen bekam. Viel Vergnügen beim Degustieren!
Fast wie im Paradies: Was draußen auf dem Felde wächst, landet drinnen frisch auf den Tellern.
Restaurants und Cafés
Zahlreiche Restaurants, Gasthäuser und Cafés laden zum Genuss und zum Verweilen ein. Kreative Köchinnen und Köche legen Wert auf regionale und saisonale Küche. Zum Beispiel fangfrische Felchen aus dem Bodensee, zarte Forellen aus der Bregenzerach oder delikates Wildbret aus dem Bregenzerwald. Auch der Käse von den nahe gelegenen Alpen spielt traditionell eine große Rolle in der regionalen Küche. Feinschmecker schätzen besonders die unverwechselbare Persönlichkeit der Betriebe und die spürbare Liebe zum Detail.
In den gemütlichen Gaststuben und schattigen Gastgärten trifft man sich: die Jugend und die Älteren, die Geschäftsleute, Handwerker und Arbeiter, die Stillen und die Gesprächigen, die Intellektuellen und Bonvivants. Seien Sie als Gast ein Teil von uns. Wir laden Sie ein!
Harder Wochenmarkt
Jeden Mittwochvormittag ist in Hard Markttag. Mitten im Zentrum treffen sich hier Einheimische und Zugewanderte auf einen Plausch und erkunden das reichhaltige Angebot. 14 Marktständler bieten ihre Produkte an. Darunter sind sieben Harder Erzeuger mit ihren saisonalen Frischeprodukten.
Regionales vom Bauernhof
In unmittelbarer Nähe zum Dorfzentrum führen tüchtige Harder Bauern ihre eigenen Hofläden. Selbstgemachte Marmeladen, Obstund Gemüse nach Saison, Säfte, Bio-Fleisch und Wurstwaren oder hausgebrannte Schnäpse und Edelbrände. Die stammen übrigens von einem der weltbesten Obstbrenner, der bereits zahlreiche Prämierungen bekam. Viel Vergnügen beim Degustieren!